Propriedades: Analgésico, antidepressivo, antimicrobiano, antioxidante, adstringente, bactericida, antitérmico, fungicida, inseticida, lipolítico, e sedativo (do sistema nervoso). Utilidade Emocional:
- Dificuldade de Concentração (AR-CP)
- Esgotamento Mental (AR-CP-BA)
- Negativismo (AR-CP)
Utilidade Cosmética:
- Celulite (BA)
Como usar
(AR) Aromatizador ambiental: colocar 10 a 20 gotas do OE no aromatizador de ambientes.(CP) Colar difusor pessoal: Colocar um pedação de algodão e 2 ou 3 gotas de OE de sua preferência. (BA) Banho aromático: misturar 10 a 40 gotas do OE em 2 colheres de sopa do óleo carreador e colocar na água da banheira. (MA) Massagem: misturar 30 a 75 gotas do OE em 100ml do oleo carreador. Aplique massageando suavemente em movimentos circulares. (CO) Rosto, Cabelo e Corpo: Misturar 1 a 5 gotas do OE em uma colher de sopa do oleo carreador e aplicar no local. (TO) Uso tópico: aplicar 1 a 2 gotas do OE puro no local. Precauções: Use com cuidado nos preparativos para a pele. Não pode ser usada na pele e cabelos sem ser diluído em óleo vegetal carreador. Evite exposição ao sol ao utilizar os óleos essenciais. Somente ingerir OE?s com acompanhamento medico. Em caso de efeitos adversos suspenda imediatamente o uso. Manter longe do alcance de crianças.



























